Kulinarik
In unseren rauchfreien Restaurants erwartet Sie nicht nur frische, abwechslungsreiche und feine Kost, sondern auch ein aufgestelltes, motiviertes und zuvorkommendes Serviceteam. Haben Sie bitte Verständnis, dass wir nicht allen Gästen einen Fenster, Rand- oder Eckplatz anbieten können, aber unsere kulinarischen Köstlichkeiten schmecken an jedem unserer Tische gleich gut.
Wir sind stolz darauf, Ihnen grosse Weine zu attraktiven Preisen anbieten zu können. Wir halten für Sie eine breite Palette feiner Gewächse aus der nahen Umgebung – der Bündner Herrschaft – aber auch aus ferneren Regionen bereit.
Und dass die Stimmung nicht allzu steif und feierlich wird, dafür sorgen die quicklebendigen Gästekinder und unser fröhliches Serviceteam.

Kulinarische Höhenflüge
Grand Restaurant
Unsere elegantes Grand Restaurant mit seiner wunderschönen Stuckdecke.
fatto in casa
Le-Petit
Unser kleines à la Carte Restaurant bietet köstliche Spezialitäten natürlich alles „fatto in casa“.
Täglich geöffnet ab 18.30 Uhr (letzte Bestellung 20.15 Uhr).

Fondue-Restaurant
Blatter-Stube
Unser kleines und heimeliges Fondue-Restaurant bleibt aktuell geschlossen.
Wenn das Fondue-Wetter wieder aufzieht, werden wir in unserer Blatter-Stube saisonale Käse-Fondues mit lokalem Käse und regionalen Zutaten servieren.
Sie bestimmen den Schluss
Arvenbar
Geniessen Sie an unserer schönen Arvenbar oder in der stilvollen Arvenhalle einen Apéritif, nach dem Essen einen Digestif oder einen bunten Cocktail.